欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 关于招募“平安家庭 与法同行”志愿者的... 伴你「童」行|7月12日,我们在这里等你...
站内搜索:
 
首页>>基层快讯>>浦江县妇联  

紧绷夏日来料加工安全生产之弦

发布时间: 2018-08-20      

  今夏咱们江浙沪的气温隔三差五要坐个过山车,一波高温预警,一波台风预警,此起彼伏。来料加工安全生产不利因素随即增多,风险加大,容易引发安全生产事故。为有效地预防和减少安全事故的发生,落实抓好安全生产工作,连日来,我们的巾帼队伍联合乡镇安监站、市监工作人员奔波于各家各户,开展来料加工安全生产大检查。

                               

    一查来料加工点的灭火器配置是否到位、是否到期,电器线路有无套管,提醒严禁在加工场所使用明火等安全细节,防患于未“燃”! 二查易燃物品及材料堆放情况,消防通道是否通畅,并将检查情况详细记录。发现安全隐患,当场发放整改通知书,督促经纪人立即整改。 三查加工人员是否具备安全意识,宣传安全知识。 通过此次检查,不仅提高了经纪人的消防安全意识,同时还加大了来料加工安全生产的力度,确保消防安全工作常抓不懈。安全是来料加工生产的基础,与大家的生命息息相关,一定要紧绷安全之弦!

                             (浦江县妇联)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备13016385号