欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 关于招募“平安家庭 与法同行”志愿者的... 伴你「童」行|7月12日,我们在这里等你...
站内搜索:
 
首页>>基层快讯>>浦江县妇联  

“摩羯”无情,巾帼传情

发布时间: 2018-08-14      

  8月12日下午 17:00,第14号台风“摩羯”已加强为强热带风暴级,中心附近最大风力有10级(25米/秒),预计“摩羯”将以每小时35公里左右的速度向西北方向移动,强度还将有所加强。

                                                迅速部署,即刻发动

  收到台风预警, 县妇联 第一时间在微信公众群内部署工作, 乡镇、村级妇联 纷纷转发,立即发动 基层妇联执委 力所能及地加入抗台工作。

                                

                                                    走村入户,宣传预防

  浦阳街道联盟村妇联巡查村内危房,走访寡居老人,提醒老人注意安全。黄宅镇 甄村妇联主席到田畈向葡萄农户、大棚蔬菜种植户宣传防台工作。 岩头镇下杨村妇联在台风来临前巡查居住在老房子的孤寡独居老人以及无人居住危房,并看望八十多岁的老年夫妻黄守法和郑水英,询问他们身体状况等,并关照他们台风期间注意安全。

                                 (浦江县妇联)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备13016385号