欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 2019年度金华市妇联下属事业单位选调工... 2019年度金华市妇联下属事业单位选调工...
站内搜索:
 
首页>>妇联新闻>>通知公告  

2019年度金华市三八红旗手社会化推荐报名启事

发布时间: 2019-12-27    市妇联    市妇联
 

2019年度金华市三八红旗手社会化推荐报名启事

 

2019年度金华市三八红旗手(集体)评选工作现已全面启动。

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,引领激励我市广大妇女巾帼心向党、建功新时代,在打造增长极共建都市区贡献巾帼力量。市妇联决定,2019年度金华市三八红旗手评选在组织推荐同时,面向社会征集。

 

一、推荐时间

20191227117

 

二、推荐形式

个人自荐、他人举荐、单位推荐三种形式

 

三、推荐名额

金华市三八红旗手9

 

四、推荐条件

1.18周岁以上的金华籍或在金华工作、学习、生活满一年的中华人民共和国女性公民,或在金华工作、学习、生活的台湾女同胞。

2.坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定不移听党话、跟党走。

3.具有自尊、自信、自立、自强的时代精神,自觉践行社会主义核心价值观,品德高尚、甘于奉献。

4.爱岗敬业、奋斗进取、开拓创新,在本职工作中创造出一流业绩,作出突出贡献。

5. 一般应获县级以上荣誉称号。

6.县(处)级女领导干部原则上不予推荐。已获市三八红旗手及以上荣誉的不重复评选。

 

五、材料申报

请点击附件下载《金华市三八红旗手候选人登记表(社会化推荐)》,并于2020117日前报送以下材料:

1. 电子版表格报电子邮箱jhflzxb@163.com

2. 纸版表格A4纸打印,一式三份,加盖所在单位党委(党组)公章,或户籍(居住证)所在乡镇(街道)党委(党工委)公章,以EMS或挂号信形式邮寄至金华市妇联。

本人所获县(市、区)级及以上荣誉,应在登记表中注明,荣誉证书复印件一式三份,随纸版表格一并寄出。

所报送材料均不退回。

 

六、其他事项

凡符合评选条件的优秀女性均可通过社会化推荐渠道参评金华市三八红旗手,报名不设名额限制,经初评、公众评议、点赞投票、复评、组织审查、公示、终评后,产生9名社会化推荐金华市三八红旗手。

社会化推荐渠道的组织审查工作,将由申请人的主管单位或属地管辖妇联组织按申报金华市三八红旗手的条件和程序严格开展。

参评人需认真填写登记表,确保所填信息真实准确。评选期间请保持通讯畅通,金华市妇联将通过电子邮件、电话等方式向参评人核实信息。

 

联系电话:0579-82469606

电子邮箱:jhflzxb@163.com

通信地址:金华市双龙南街811号金华市妇联组统部

 

请点击附件下载登记表格


文件附件清单:


  • 金华市三八红旗手登记表(社会化推荐).doc
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
     
    地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
    版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备19046893号-1