欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 市妇联科级干部职级晋升人员公示通告 金华市妇女儿童发展“十三五”规划监测...
站内搜索:
 
首页>>妇联新闻>>妇联动态  

金华有爱 |市妇联“爱在七夕”相亲交友活动圆满落幕

发布时间: 2020-09-27    市妇联    市妇联

  为弘扬中华民族优秀传统文化,宣传倡导正确的择偶观、婚恋观念,七夕节前夕,市妇联以“我们的节日”为载体,举办“爱在七夕”系列相亲活动,为广大青年朋友搭建展示自我、交流感情、缔结友谊的平台。

【爱在七夕穿越古城】

    8月22日晚,由金华市总工会、金华市妇女联合会、金华市国资委共同主办的“爱在七夕·穿越古城”七夕联谊大会盛大开幕。金华市总工会党组书记、副主席兰景贵到场致辞,金华市妇女联合会党组书记、主席严小俊,金华市国资委党委委员、副主任、二级调研员黄遵晖,金华市总工会党组成员、副主席蒋樱;金华市妇女联合会副主席朱玲,金华市城投集团党委书记、董事长、总经理毛世梁,金华市城投集团党委委员、副总经理王峰等参加活动。



  本次相亲交友活动设置了爱的初体验、闭眼投壶、套中你的心、三分钟交友等多种妙趣横生的互动游戏,据不完全统计,现场几十对青年男女有初步交友意向。“感谢主办方提供这样一个交流互动的平台,希望能早日找到心仪的她。”


    下一步妇联将继续充分发挥群团组织作用,全力为广大单身男女青年搭一座鹊桥,牵一根红线,为组建幸福家庭,共筑和谐社会贡献巾帼力量。

  【爱在七夕 情定金华山】

  离离暑云散,袅袅凉风起。8月22日下午,由共青团金华市委、金华市妇女联合会、金华市退役军人事务局、金华军分区、金华山旅游经济区管委会共同主办的2020年爱在七夕·金华市军地联谊活动在金华山鹿女湖畔顺利举行。来自驻金部队、机关事业单位的100名优秀单身青年相聚一堂,在美丽的鹿女湖畔寻觅佳缘。


  金华山旅游经济区党工委委员、直属机关党委书记张毅彪致欢迎词,共青团金华市委党组成员、副书记陈帅讲话,金华市妇女联合会党组成员、副主席胡晓,金华军分区政治工作处副主任柳亚东,金华市退役军人事务局双拥工作处处长陈鸾吹参加启动仪式,并一同为2020年“亲青恋”活动基地授牌、绘制幸福蛋糕。


  为拉近男女嘉宾间的感情,本次相亲交友活动设“数字炸弹”“心有灵犀”“八分钟交友”等活动环节,50对青年男女在趣味活动中增加了解,在团队合作中积累感情,在自由交流中增进友谊,现场气氛热烈。活动现场有6对嘉宾牵手成功,不少嘉宾找到工作人员,表示现场遇到了心动的那个TA,据统计,现场近30对青年男女达成交友意向。




  市妇联每年举办军地青年联谊等双拥共建活动,为驻地官兵建立美好家庭搭建平台,下步将围绕市委市政府双拥工作要求,抓住军民融合这一主线,紧贴中心、服务大局、主动作为、创新作为,为军地青年朋友搭建更多平台,携手共促文明,为金华打赢九场硬战、实现“两战赢”贡献半边天力量。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备19046893号-1