欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 关于招募“6138”妇女儿童咨询热线志愿... 金华市妇联编外劳动合同制用工招聘公告
站内搜索:
 
首页>>妇联新闻>>妇联动态  

市妇联积极做好金华发展大会对接服务工作

发布时间: 2019-11-20      
    1115-16日,2019第二届金华发展大会隆重召开。千余名来自海内外的科教界、工商界、侨商界精英翘楚,知名人士、新金华人代表和金华籍优秀学子代表欢聚一堂,共襄盛举。

    为做好大会嘉宾“一对一”接待工作,1112,市妇联在全体干部会议上进行专题部署,主席陈雷红总协调,同时落实专人负责,明确接待要求。1114日晚,陈雷红亲自到金华高铁站迎接嘉宾孙剑锋及随行工作人员。接待过程中,嘉宾提出希望和金华银行、大数据局、市卫健委等单位进行业务洽谈,请接待单位帮忙对接。市妇联迅速向网格长报备嘉宾的业务需求,陈雷红当晚就与三家单位负责人进行电话沟通,落实接待嘉宾与各单位的面谈时间。


    15日,陈雷红陪同嘉宾一行到金华银行进行业务对接,金华银行行长曹晏平、副行长钱建勋以及相关业务部门负责人参加了座谈交流,双方就银行网贷系统和互联网风控系统等领域合作可能性进行了初步磋商,并约定近期就技术方面进行第二次商谈。随后,由市妇联副局长级领导刘艾春陪同嘉宾到市大数据局、市卫计委进行业务面谈,两个单位分管领导及业务处室负责人参与了座谈。


    正是市妇联领导的高度重视和“立说立行”,嘉宾在会议空隙时间快速与各单位进行了业务沟通,为合作项目奠定坚实的基础。在返程的高铁站,嘉宾对前来送行的陈雷红主席啧啧称赞,对市妇联细致周到、高效务实的接待工作给予高度评价。本次发展大会市妇联不仅做好了嘉宾衣食住行的贴心服务,还深入做好了嘉宾业务需求的对接,为吸引婺商来金投资发挥了积极的作用,嘉宾并将在11月下旬和金华银行就合作事宜进行进一步洽谈面商。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备13016385号