欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 关于对拟表彰2018年度金华市“最美家庭... 关于开展寻找2018年金华市“最美家庭” ...
站内搜索:
 
首页>>妇儿天地  

连播1 | 【金华家长学堂】之主席致辞

发布时间: 2018-04-13      

  2017年10月25日“金华家长学堂”线下开讲、2018年2月2日线上开播,深受广大家长欢迎。“金华妇联”微信平台将再次对课程进行连播,敬请关注,欢迎收看。

  家庭教育关系下一代健康成长,关系家庭和睦、社会和谐、民族振兴,是全社会的共同责任。近几年,市妇联充分利用市家庭教育工作领导小组办公室设在市妇联的优势,全面整合部门资源,形成合力,有力推动家庭教育深入发展。

  由市委常委、宣传部长林丹军担任组长的金华市家庭教育工作领导小组成立家庭教育讲师团旨在建立一支专业化水平高的家庭教育骨干队伍,为全市家庭提供专业化、系统化、科学化的家庭教育指导。

  “金华家长学堂”是一个虚拟平台、活动课堂,本着服务群众项目化、项目实施常态化原则,组织讲师“进社区、进农村、进学校”,同时开设线上线下家庭教育指导课程,从单纯服务妇女扩展到服务全体家长,宣传文明家教新理念、传播家教新知识、探索家教新方法,为全市家长提供专业化、系统化、科学化、常态化的家庭教育指导,不断提升我市广大家长科学教子的水平和综合素质,推动文明城市创建和平安家庭建设,实现“全面小康 浙中崛起”。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备13016385号