欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 关于对拟表彰2018年度金华市“最美家庭... 关于开展寻找2018年金华市“最美家庭” ...
站内搜索:
 
首页>>妇儿天地  

“爱”满金华,"三注重”公益广告宣传热播中…

发布时间: 2018-02-16      

  “爱”满金华,"三注重”公益广告宣传热播中… 春节,是万家团圆、共享天伦的美好时节,也是弘扬优良家风、开展家庭教育的良好契机。

  希望广大家长朋友们在春节期间,用言传身教教育孩子、影响孩子,共同传承中华民族传统美德,弘扬良好家风。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话特别是关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,全国妇联制作了“三注重”公益广告宣传片《在何方》《家-旅途》。根据上级部署,春节期间,市妇联争取各方资源,横向联合、上下联动,同步集中播放“三注重”公益广告,形成强有力的家庭文明宣传声势,营造弘扬好家风、传承好家训的良好社会氛围,积极推进文明城市创建。 利用各级妇联微信公众号、微博、官网等新媒体集中统一推送,形成全媒体覆盖;在高铁站、社区、服务中心等城市宣传阵地进行循环播放,春运期间预计发送旅客44.66万人;采用宣传标语出租车高密度展播,市区986辆出租车,每车每4分钟循环播出一次,实现“三注重”宣传片、标语时时可见、处处可见。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备13016385号