欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 关于对拟表彰2018年度金华市“最美家庭... 关于开展寻找2018年金华市“最美家庭” ...
站内搜索:
 
首页>>妇儿天地  

市妇联副主席刘艾春赴兰溪、磐安调研家庭教育工作

发布时间: 2018-02-24      

  市妇联副主席刘艾春赴兰溪、磐安调研家庭教育工作为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭 注重家教 注重家风”的重要指示精神,深化金华文明城市创建,加强家庭教育工作的管理指导,2月23-24日,市妇联副主席刘艾春一行赴兰溪、磐安调研家庭教育工作,兰溪妇联主席余霞燕,磐安妇联副主席傅韩珍陪同。

  2日23日,刘艾春一行实地走访兰溪横山社区“美美+家”家庭教育工作站,并召开座谈会。在听取工作人员情况介绍后,刘艾春对“美美+家”的工作给予充分肯定,感谢工作室老师的无偿付出,认真做好个案的记录,帮助孩子成长,助力家庭进步,注重一个个鲜活案例的剖析、点评、宣传,提升家庭教育水平,她工作室希望进一步系统化、规范化,将学校、家庭和社会三大教育有机融合,达到“多一个幸福家庭,少一个问题学生”。她希望兰溪妇联进一步整合资源,充分发挥“联”的作用,打造家庭教育的金华样板。

  2月24日,刘艾春一行到磐安了解家庭教育工作情况,走访磐安县家庭教育优秀典型,邀请优秀母亲到“金华家长学堂”和大家分享教育心得。刘艾春指出,“金华家长学堂”开播以来,让我们看到了各方对家庭教育工作的重视,更多平台的参与,更多资源的整合,社会力量的凝聚,她希望大家把家庭教育越做越强,让每一个家庭都能和谐幸福,推动金华文明平安创建。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备13016385号