欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 喜报|2020年度全国“五好家庭”、... 金华市妇女儿童活动中心公开招聘拟聘人...
 
首页
>> 基层快讯 >> 金东区妇联
 
把爱带回家|市妇联严小俊主席带队送温暖
发布日期: 2021- 02- 07 浏览次数:

把爱带回家

为使广大少年儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假,根据全国妇联等11部门联合开展的“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动要求,各级妇联组织、社会公益组织及广大社会力量,组织开展系列“送家风故事”“送家教服务”“送法治安全”“送社会关爱”的“四送”活动,为留守、孤困儿童送去党和政府及社会各界关心关爱。

 

1月28日,市妇联主席严小俊带队到金东走访利民民工子弟学校及赤松镇困难家庭,将爱送到“小候鸟”和困难儿童身边。区妇联主席汪丹,区检察院副检察长魏干一同参加活动。

  利民学校  

严小俊主席亲切地与孩子们交流,关心他(她)们的学习生活情况,叮嘱他(她)们少聚集、少流动,并热情地邀请他(她)们留“金”过大年。

随后,市区两级妇联、区检察院联合为学校儿童送上书包、学习用品、法制知识读本、牛奶、水果等物资。

  赤松镇  

严主席一行到赤松镇走访慰问低保家庭儿童,鼓励她们要好好学习,坚强成长。市、区妇联为孩子们送上慰问金、牛奶、水果和中国“福”,将浓浓的春节气氛和暖暖的爱意送到她们身边。

区检察院为孩子们送上精心准备的法制儿童读本,告诉孩子们要学习法律知识,加强防范意识。


 

 




打印本页 关闭窗口
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备19046893号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统