欢迎您访问本网站! 设为首页 加入收藏
首页 妇联机构 妇联新闻 组织建设 城乡妇女 维权驿站 妇儿天地 党风廉政 基层快讯 文化时空 资料下载 在线调查
站内公告: 金华市妇女儿童活动中心公开招聘拟聘人... 金华市妇女联合会拟选调人员公示
 
首页
>> 专题专栏 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
 
市妇联认真学习贯彻十九届四中全会精神
发布日期: 2019- 11- 06 浏览次数:
    114日,市妇联党组书记、主席陈雷红主持召开全体干部会议,组织学习党的十九届四中全会精神,并传达省委、市委常委扩大会议精神。

    党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全市妇联干部要认真学习领会、准确把握十九届四中全会精神实质,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系是在长期实践探索中形成的,是人类文明史上的伟大创造;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系是被实践证明了的科学制度体系,具有显著优越性和强大生命力;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系事关“两个一百年”奋斗目标的顺利实现,必须不断坚持、完善和发展。


    陈雷红指出学深悟透四中全会精神,是当前摆在我们面前一项极为重要而紧迫的政治任务。 11 2 恰逢习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话一周年之际,全体妇联干部要按照会议要求,深入学习贯彻十九届四中全会精神,深刻理解“八八战略”,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把引领、联系和服务妇女作为工作生命线,扛责任、强担当、治顽疾、促发展,服务中心大局,深化妇联改革,大力推进“最美家庭”“文明家庭”“平安家庭”“绿色家庭”选树,切实服务妇女儿童,服务基层群众,团结引领广大妇女共建都市区,当好答卷人,为加快建设高水平都市区凝心聚力,发挥半边天作用。




打印本页 关闭窗口
 
地址:金华市双龙南街801号 电话:0579-82469861 0579-82469864 邮编:321017
版权所有:金华市妇女联合会 浙ICP备19046893号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统